Briochin au foie gras de canard, chutney de figues et chips de magret.
Blinis de saumon fumé maison, crème acidulé au combava, œufs de truites.
Panna cotta au parmesan, tomates confites, pesto basilic et pignons de pins
Tartelette oignons, crème de chèvre frais, miel et mini poivrons aigre doux
Mini pan bagnat au thon, œuf dur , tomate, salade et mayonnaise au safran
Wrap à l’houmous , cœur de concombre, roquette à l’huile de truffe et carottes à la coriandre
Navette à la crème de roquefort et jambon sec italien
40 € TT C – environ 4/5 pers
Burger de bœuf et foie gras poêlé,
tomate, laitue iceberg oignons confits et crème de cèpes
Bruschetta de rouget barbet, caviar d’aubergines, et pesto ail & basilic
Gougère au fromage et au saumon fumé, béchamel au curry
Tartelette au sésame noir, poêlé de légumes façon ratatouille, crème de chèvre à l’huile de truffes
Mini vol au vent à l’escargot, beurre maitre d’hôtel.
Tartelette aux noix de saint jacques et fondue de poireaux
Parmentier de confit de veau, purée de pomme de terre à l’ail
45 € TTC – environ 4/5 pers
Tartelette au citron meringuée
Brownie au chocolat
Tartelette pistache framboise
Macaron Citron & Bergamote
Mini choux Craquelin, mousse façon Paris-Brest
20€ TTC – environ 4/5 pers
à déguster debout, servis sur plateaux ou buffets, il y en aura pour tous les goûts :
Canapés, cassolettes, Bun’s, brochettes, navettes, briochain …
Pour un apéritif ou un cocktail dînatoire original, Lunevents propose des mets faits-maison élaborés par nos chefs dans nos ateliers.
Nous intervenons avec notre personnel pour une prèsation complète sur le lieux de votre choix, nous sommes en mesure de tout mettre en œuvre en terme de moyen humain ou technique pour répondre au mieux à votre demande
Pour toutes demandes , menus, études ou commandes, merci de vous adresser directement au bureau soit par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact