à déguster debout, servis sur plateaux ou buffets, il y en aura pour tous les goûts :
Canapés, cassolettes, Bun’s, brochettes, navettes, briochain …
Pour un apéritif ou un cocktail dînatoire original, Lunevents propose des mets faits-maison élaborés par notre chef dans nos ateliers.
Nous intervenons avec notre personnel sur le lieux de votre choix, nous sommes en mesure de tout mettre en œuvre en terme de moyen humain ou technique pour répondre au mieux à votre demande
Possibilité de box en livraison sans service sur Luneville, Nancy et ses environs.
Pour toutes demandes , études ou commandes, merci de vous adresser directement au bureau soit par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact
Briochin au foie gras de canard, chutney de figues et chips de magret.
Blinis de saumon fumé maison, crème acidulé au combava, œufs de truites.
Panna cotta au parmesan, tomates confites, pesto basilic et pignons de pins
Tartelette oignons, crème de chèvre frais, miel et mini poivrons aigre doux
Mini pan bagnat au thon, œuf dur , tomate, salade et mayonnaise au safran
Wrap à l’houmous , cœur de concombre, roquette à l’huile de truffe et carottes à la coriandre
Navette à la crème de roquefort et jambon sec italien
40 € TTC
Burger de bœuf et foie gras poêlé,
tomate, laitue iceberg oignons confits et crème de cèpes
Bruschetta de rouget barbet, caviar d’aubergines, et pesto ail & basilic
Gougère au fromage et au saumon fumé, béchamel au curry
Tartelette au sésame noir, poêlé de légumes façon ratatouille, crème de chèvre à l’huile de truffes
Mini vol au vent à l’escargot, beurre maitre d’hôtel.
Tartelette aux noix de saint jacques et fondue de poireaux
Parmentier de confit de veau, purée de pomme de terre à l’ail
45 € TT
Macaron au coquelicot
Tartelette citron meringuée
Craquelin au chocolat
Mini Paris-Brest
Croustillant de fraises au chocolat blanc & fève tonka
20 € TTC
1.50€
et chutney de figue
1.30€
crème fouettée au fromage frais et aux fines herbes
1.30€
œuf, tomate, thon, mayonnaise et concombre
1.30€
crème fouettée mascarpone aneth et citron combava
1.30 €
à la terrine de foie gras et girolles, poivrons aigre doux
1.30€
coulis de tomate confites, pesto basilic
1.30€
Pain à l’ail des ours et pétale de parmesan
1.20€
crème d’artichaut, tomates, avocats, oignons rouge, et roquette à l'huile de truffes
1.50€
mousse de chèvre frais, miel, cerneaux de noix et poivron perle
1.30€
à la crème de roquefort et fines herbes, crumble de chorizo
1.20€
1.20€
aux lardons fumés & emmental râpé
1.30€
beurre maître d’hôtel
1.10€
béchamel, tomme de Pierre-Percée, jambon de dinde
1.50€
Bœuf, bacon, tomates, cheddar, sauce curry
1.30€
Caviar d’aubergine, pesto ail et basilic
1.10€
Pomme de terre au chorizo et à l’ail des ours , pesto basilic
1.30€
fromage de chèvre frais et abricots confits
1.20€
Sauce béchamel dés de jambon fumé & emmental râpé
1.50€
quenelles de brochet, sauce au vin jaune et aux morilles
1.50€
au lard & rôti à la plancha
1.50€
marinée ananas et curcuma & flambée au rhum
1.10€
de bœuf au parmesan ail & fine herbe , sauce tartre
1.10€
de légumes au curry et coriandre fraîche
1,20 €
béchamel au curry et parmesan
1.20€
Bergamote de Nancy
1.20€
crème au pralin
1.20€
Aux pépites de chocolat
1.20€
Aux citron meringué
1.20€
Crème de pistache et aux framboises fraiches
1.20€
Façon pièces montée
1.10€
Sirop menthe et liqueur napoléon
1.10€
A la crème de spéculos, coulis de fraises
1.30€
Au pralin et ganache au chocolat
1.30€