Menu possible sur demande , étude et remise commerciale en fonction du volume
16 €
à la mirabelle, gelée au madère, chutney de figues et toasts briochés
15 €
pousse de roquette à l'huile de truffes & crème balsamique de betterave
15 €
chiffonnade de jambon Serrano, Feuilleté au pavot et réduction de porto
14 €
aux baies roses et à l'aneth, crème fouettée au fromage frais et au vert, perles de poivron
17 €
pesto au basilic & caviar d'aubergine, salade aux agrumes et à l'avocat, vinaigrette sésame-soja
16 €
vinaigrette aux fruits de la passion, salade d'avocat au combava et baie de timut
20 €
foie gras poêlé crème fouettée à la noisette et chips de pommes Granny Smith, huile de truffes
18 €
médaillon de saumon en habit de courgettes, sauce citron-gingembre
18 €
crumble de chorizo, polenta au mascarpone et sauce citron gingembre
22 €
quenelles de veau , noix de pétoncle, cuisses de grenouilles, ris de veau , sauce au champagne et aux girolles
17 €
fondue de poireaux, beurre blanc à l’échalote et au citron vert
24 €
noix de saint jacques, quenelles de brochet, sauce au vin jaune et aux morilles , croustillant de pâte feuilletée au pavot
24 €
champignons rôtis, crème de foie gras au cognac, ris de veau poêlès et torsade feuilletée aux graines de pavots
16 €
médaillon de noix de St jacques pané aux amandes , crème fouettée à l'huile de pistache
3,8
Et eau de vie à la mirabelle
3,8
et liqueur d’aspérules
3,8
et liqueur de bergamote
3,8
Et vieux rhum
3,8
aux biscuits rose de Reims, marc de Champagne
25 €
sauce au vin jaune et aux morilles, charlotte de pommes de terre au lard, purée de brocolis
20 €
façon boeuf carottes, sauce madère gratin de pomme de terre à la crème d'ail et purée de petits pois
18 €
crème d’ail, jus de persil, charlotte de pommes de terre à la figue, purée de pois gourmands
22 €
sauce aux girolles, gratin de courgettes ricotta, purée de carottes au miel et au pain d’épices
25 €
jus au romarin, Polenta crémeuse aux tomates confites et à l’ail des ours
20 €
farcie au foie gras, crème de cèpes au riesling, gratin de pomme de terre à la crème d’ail et fagots d’asperge verte en habit de courgettes
16 €
en croûte de lard, sauce au poivre vert, aligot de pomme de terre et purée de brocolis
27 €
sauce grand veneur, gratin de pomme de terre et pomme fruit, purée de carottes au miel et au pain d'épices
servi en plateau, accompagnés d'une salade verte 2 € par variétés , sélection sur demande
8 €
a la crème de pèche de vigne, Sirop menthe et poivre de Sichuan, crème glacée au biscuit roses de Reims
7 €
crème glacée à la vanille de Madagascar, coulis de framboises
9 €
crème fouettée à la mirabelle mirabelle, glace à la madeleine de Commercy & carmel au beurre salé
9 €
Crème glacée au lait d'amande, tuile à l’écorce d'orange
12 €
aux fruits rouges, sorbet citron vert et vodka à l'herbe de bison , feuilles d'or
9 €
Mousse chocolat blanc & fèves tonka, fraises fraîche et comptée de rhubarbe , petite pomme d'amour
Gâteau d'anniversaire et pièces montée